из сора все

Всё из сора, да какого!
Крыша тронулась шурша.
Дней у Бога было много,
свежею была душа.
А на свалке лом металла,
искореженный каркас.
Что с моей душою стало?
Может, Бог забыл про нас?
Это вам не одуваны
с лопухами-лебедой,
а какие были планы
планы с горем и бедой.
Прост, как грабли, как из леса
дуб, как рыжий апельсин,
тот в котором ни бельмеса
понимать не может свин.
Прост, слегка закомплексован,
ироничен, весел, прям,
чем-то заинтересован,
никаких проблем и драм.
Бродит-ходит у заборов,
повторяя чей-то жест
и растут стихи из сора
тамошних убогих мест.


Рецензии