Ведьма

Может Ведьмой мне назваться,
Будет все тогда сростаться...
Те гоненья и скитанья,
Жизни трудных испытанья...

Все теперь на место встало.
Легкою рукой воссала,
Жизнь меня к тому вела,
Чтобы много поняла...

Чтобы знанья закрепить,
Надо практикой добить...
Припугнуть,поколотить,
Будет быстро доходить...

Голой там в тайге оставить,
Сочный,свежий стек волчаре...
Хочешь выжить жри грибы
И воды исток ищи...

Ну про плавать и скокать,
Песни петь, стихи слогать...
Не надо здесь и обьясняться,
Должно все оптом прилогаться...

Каждый день тренировали,
Глаз достойных не смыкали...
И вот я явилась миру,
С копной волос золотогривых...

Реакция я Вам скажу различная.
От ужаса до стонов неприличия...
От всполыха прекрасных глаз
И до волны,когда идет экстаз...

И все так странно смотрят
И даже близко не подходят...
Я по секрету Вам скажу,
Метлу с собой всегда ношу...

Теперь открыты карты все,
Полна доверия судьбе...
Себя я ВЕДЬМОЙ  назавыю
И на метле везде летаю...


Рецензии