Советскому немцу...

Советскому немцу ...

 Гутен таг ,мой друг-товарищ !
 Двадцать лет , как ты ушел ,
 По- немецки с ними шпаришь ,
 Здесь ты Родину нашел ..
 
 Твои дети -немчурёнки ,
 Твои внуки -немчура ,
 Пацанята и девчонки ,
 Но ,не наша детвора !
 
 Новый Гитлер вами правит,
 Жаль ,не видят вас деды...
 Ваше прошлое вам травят
 Моисеевы жиды .
 
 Вы встречаете душманов,
 Ваших, кто убил друзей ,
 Вы налоги в их карманы
 Шлете с пенсии своей .
 
 Кто убит под Кандагаром ,
 Под Баграмом , там ,где Хост,
 Встретят вас потом недаром :
 "Ты предал нас всех ,прохвост !"
 
 И уже другая вера
 Приглашает в кирху вас ..
 Ты ж был русским офицером ,
 Хоть ,уволенный в запас !
 
 Ну , а мы живем в России
 И страдаем за нее
 Небогатые ,босые ,
 Непропившие её !
 
 За нее я ,немец , сдохну,
 Если надо воевать,
 Без нее один засохну,
 Тут и буду умирать !
 
 Только ,встретит вас на небе
 И осудит вас родня :
 "Вера ! Родина и дети !
 Остальное все - х...ня !"


Рецензии