безработица шагает

Ну, не нужен так не нужен,
не отказываюсь, но,
ежели покой заслужен,
рваться-требовать смешно.
Безработица шагает
по притихшим городам,
годы жизни тают, тают,
год-другой еще, а там...
Все-таки, не тот, который
для страны незаменим.
Всё. Уходит поезд скорый.
Много лет и много зим.


Рецензии