Не трогайте боль

Не трогайте боль,не трогайте больно...
Ведь время не лечит ,не лечат года,
Пусть боль отойдет,уснет,позабудет,
Как грозно смотрела она на меня.

Как грызли сомненья,что я виновата,
А в чем виновата?сама не пойму,
Но только об этом сейчас вот не надо,
Не трогайте,боль,я ее отпущу.

Мы часто стараемся жить по закону,
И честно мы смотрим людям в глаза,
Но только бывают минуты позора,
От них нам с тобой не уйти никогда,

И снова становиться больно,как прежде,
Что мелкая ссора пришла и ушла,
А в сердце осталась смешная иголка,
И колит так больно,что плачет душа.

Не трогайте боль...и не надо разлуки,
С тобой мы расстались давно-навсегда,
Но только опять сжимаю я руки,
И поняла я,что боль не ушла.


Рецензии