Закат приглушил голоса

Закат приглушил голоса
и замер, предчувствуя осень, 
горящие туч паруса
повисли на мачтах сосен.

В доме немного холодно
и солнце с окон как сон
разбитым яйцом из золота
стекает за горизонт.

Вдали от мирской суеты
твоё объяснимо молчание,
лишь вечер доносит с воды
буксира не злое ворчание.

И может, забравшись на баржу,
вдвоём  уплывём далеко,
буксир нам о счастье расскажет
ворчливым своим языком.

Шипучим пожарным гидрантом
душевные раны зальём,
закусим селёдкой, а что ещё надо
на баржах для счастья вдвоём?


Рецензии
Великолепно... особенно о солнце... Спасибо, Игорь Ечкалов. Успехов!С уважением.

Лара Эва Ра   22.04.2017 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! С уважением..

Игорь Ечкалов   22.04.2017 09:42   Заявить о нарушении
Представила ворчащий буксир...)

Лара Эва Ра   22.04.2017 22:14   Заявить о нарушении