в рутине

...и...чтобы...влажно-сладостно,и чтобы
не от того что, а само собой,
так как в огромном этом мире оба
одним путем своим одной судьбой
сразу со всем своим, ибо частями
нельзя, хотя на вес и на разлив
дают и все следят за новостями
и каждый часто зол и тороплив.
Мы не равны, мы альфы, бэты, гаммы.
Одни способны, золотом звеня
в любой момент увлечь любую даму
им ни коня не надо , ни огня,
другим другое....но посередине
в любое время Истина сама.
Когда живем в печали и рутине,
то сходим потихонечку с ума.


Рецензии