Брат и сестра моим деткам

У сыночка целую реснички,
Поцелую реснички у доченьки
Спят любимые певчие птички,
Утомились и спят тихой ноченькой.
Радость каждого ясного дня
Что растут в нашей нежности дети,
Но важней их любви для меня-
Друг у друга они есть на свете.
И последняя в вазе конфета,
Будет слаще вдвойне на двоих,
И теплее, когда ты в ответе
За любимых своих и родных.
Знаю крепкой опорой девчонке
Будет братских объятий тепло,
И всегда о любимом мальчонке
Позаботится сердце ее.
Много будет прохожих в дороге,
Сохраните в душе, наши дети,
В дни ли счастья, в моменты тревоги
Вы друг друга храните на свете.


Рецензии