никак

сквозняки моей квартиры пропитались коньяком.
затыкать их вой рутиной оказалось нелегко -
буду плавать в них нирванно, наплевав на все дела...
как нескромно и незвано закусила удила
сука-память. ей по тяге рухнуть жертвой под откос,
оставляя на бумаге каждый скомканный вопрос
без ответа - дань привычке и стратегия судьбы
/той, которая обычно превращает сказку в быль/.
пить уже невыносимо, но без допинга - никак;
след кармический усилив, бросит сердце белый флаг
мне под ноги /паутинно/, растворяя в горле ком...
лишь душа сквозит картинно, пропитавшись коньяком.


Рецензии