Прости

вокруг тебя вращается весь мир,
ты гениален, знаешь, я не спорю.
с тобой любая в радость, в счастье, в горе,
ты будешь до безумия любим.
твои глаза до чертиков берут,
и в жизни ты добьешься, знаю, много,
работа и приветствия с порога,
ты с детства выбрал сам себе маршрут.
тебе стихи все, страстью я горю,
красив, умен, тобой болеют сотни,
а я в глаза твои смотрю и с дикой болью,
осознаю, что я их не люблю.

прости мне мои чувства.


Рецензии