Расставайтесь весело!

-"Дорогая,если ты не
перестанешь вести,
себя,как кассирша с
супермаркета,то я
соберу свои вещи и
уйду!"
-"Пакет брать
будете?"

Юмор из "Одноклассников"



За двадцать с нею жизни
лет,
Я накопил всего вещей
пакет!
Чтоб расставаться было
весело,
Дала торшер: для
равновесия!


Рецензии