Взаимная Любовь

У тени есть причина,
У грусти повод есть
И в радости начало
Не мудрено найти!

Скажи мне, не скрывая,
В чём сила красоты?
Развей мои сомнения -
Где тайна синих глаз?

И тени не смыкают
Порочных мыслей круг,
И грусть уходит прочь,
Когда сияя радостью,

Спокойно входишь в дом.
А на руках качаются
В букете не завязанном
Бутоны белых роз!

Разгадка открывается
В чём тайна милых глаз,
Когда в глазах читается
Взаимная Любовь!


Рецензии