и плачу

Пазл рассыпался. Задача
не решается. Завал.
Как всегда...целую, плачу,
будто кто околдовал.
Ручки тоненькие, ножки,
шейка с жилкою на ней.
И откуда только рожки
у меня за пару дней?
Черноглазые. Анкеты
чище нету. Жизнь, вперед!
Просто выпущен из гетто
угнетаемый народ.


Рецензии