Промчались летние денечки...

к...http://www.stihi.ru/2013/08/29/8048


Промчались летние денечки
на речке, в поле и саду
и мы в альбоме ставим точки
и пишем вязью..Вас люблю..

пропали в дымке от тумана
причал на море и баркас
и  где то эхом прозвучала
гроза прошедшая в горах...

умчится поезд  вереницей
вагонов с шумною толпой
и лето больше не стремится
в провинциальный наш покой...

настанет осень, дождь прольется
смывая грязь и суету...
но сердце трепетно так бьется
вернешься снова..
     ...нет..
..я жду...


Рецензии