Андрею Приклонскому. Артисту и другу...

Пусть долгой будет твоя жизнь,
И счастье льётся через край!
Влюбляйся, радуйся, учись,
И никогда не унывай!

Учись терпению без лжи,
И музыкой стучись в сердца.
А если что-нибудь решил -
Иди к победе до конца!

Андрей Приклонский! Друг и брат!
Желаю счастья и добра!
Друзьями в жизни будь богат,
Люби и будь любим всегда!


Рецензии
Пусть так и будет!
с теплом.

Катерина Александровская   25.08.2016 14:43     Заявить о нарушении