Засуха

Закрутились передряги.
Чёрный день застал врасплох.
Водоём взаимной тяги
Безнадёжно пересох.

Не испить воды сердечной,
Ран случайных не омыть,
Не пройти волною встречной,
Чтобы снова рядом быть.

В чистом небе туч не видно.
Воздух не промыт дождём.
Ничего не очевидно –
Даже полный водоём.


Рецензии