Стараясь..

Звук..Звук шёл из глубин моря..
Тихий и мерцающий..
ОН Зачерпнул в Свои Ладони немного
этой прозрачной воды..
Теперь в ЕГО Ладонях плескалось и море и небо..
Закрыв Глаза ОН Мечтательно Вздохнул..
Эти звуки и запахи Земли ОН Любил!

Простор нескончаем,как и ЕГО Жизнь!

ОН Сидел на песке, Подставляя
Своё Лицо солнцу и ветру..

Сидел ТВОРЕЦ в минуту Своей Слабости-
Стараясь Ощутить Себя -
ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии
И то, что создал
было хорошо весьма!

Кллер   27.08.2016 09:36     Заявить о нарушении
Да. Думаю и я.

Иллайя Исмаил   27.08.2016 10:10   Заявить о нарушении