Оглашает ясная заря

Оглашает ясная заря
Сонные долины, перелески.
В переливе радужном воскреснет
Лишь на миг уснувшая земля.

Блеском янтаря рассвет маня,
Мягко кружит осень в листопаде.
Мироточит в золотом окладе
Светлая икона сентября...


Рецензии