Цунами реформ

Завихренья научных платформ
Дарят новые в жизни порядки.
К нам несётся цунами реформ,
Чтоб развесить свои загадки.
Один крепче хватает лозу.
Другой ищет надёжнее грот.
Только тот, кто обычно внизу,
Вдруг увидел шанс на полёт.
(2016)


Рецензии