Лосось поедание

 Кот сейчас бы съел хоть лося-
 Так он голоден,да-да.
 Тут он видит вдруг лосося-
 Очень вкусная еда!

 Кот тихонечко подкрался,
 Есть уже совсем собрался,
 Но подумал:"всё же нет,
 Лучше подождать обед:

 Если я подъем лосося,
 То хозяйка, тётя Фрося,
 Рассердится и меня
 Выкинет средь бела дня!

 Буду я несчастный кот..."
 Только голод верх берёт.
 "Откушу-ка я кусочек.
 Будешь ровным ты, без кочек!"

 -Так он рыбе говорил.
 Но желудок всё же ныл...
 "Ничего ведь не случится,
 Все не будут горячиться,

 Если съем ещё кусок,там,
 Где некрасивый бок."
 Через час, по ходу дела,
 Рыба знатно похудела.

 В дом хозяйка-рыбы нет!
 Только есть один скелет,
 Рядом сытый кот лежит
 и тихонечко сопит.


Рецензии