Три слова три луча

Одно только слово,
А может убить.
Одно только слово –
И хочется жить.
Одно только слово -
И счастье внутри.
Одно только слово…
А если их три?
Три слова заветных –
Три ярких луча.
И лучше смолчать,
Чем сказать сгоряча.
Три слова, три слова...
Молясь, повторяю.
Всего только три.
И я умоляю,
Прошу,
Заклинаю:
По буквам мне их повтори.


Рецензии