Детский лепет...

то ли делец, то ль идиот
погон приляпал на живот
рекрутам армейским…
сей крайне странный эпизод
до сей поры в уме живёт
анахронизмом мерзким…
а сколько ляпов каждый год
Госдума выдаёт в народ
законом постсоветским?
тот кто не курит и не пьёт
без лишних слов сюжет поймёт,
не называя «детским»…


Рецензии