Анекдот

Собрались лёгкие и сердце, и пиз-а...
Пришла к ним пенсии пора.
Пошли они в собес узнать -
сколько им пенсии начислят получать...
Выходит лёгкое из кабинета
и говорит - за что же мне всё это!
Ведь я всю жизнь дышало и дышало,
всем тканям в организме кислород давало,
а пенсия ничтожна...очень мало...
Выходит сердце, обливаясь кровью...
и плачет - Всю жизнь горело я любовью,
я радовалось и страдало,
без устали, я как мотор, всю кровь гоняло...
А пенсия ничтожна...Очень мало...
Выходит чёрная пиз-а от горя,
придётся пенсию увидеть ей не скоро...
В собесе ей пришлось нежданно удивиться -
сказали ей помыться и побриться,
не злиться, не сердиться, не кричать...
Работать и работать, стаж свой продолжать...

25.08.2016.

А этот анекдот народный...я просто его сделала чуть складным)))


Рецензии