бывшим друзьям

Как молочные зубы выпадают из жизни друзья,
И как камушки сыплются в пропасть...
Жизнь меня научила, что верить нельзя!
Ведь доверие - страшная глупость!

Ты им тайну откроешь - они наплюют!
Светлых чувств приоткроешь завесу-
Хорошо если просто в душу насрут...
Да ярлык бесполезный навесят...

Тот, что вечно кричал "никогда не предам!",
Ни за грош отказаться в миг может!
И, спасибо за это прошедшим годам,
Верю я, мне ни кто не поможет...


Рецензии