Кофеиновый бог

Я подсел на тебя
Наркотический облик
Горло давит струна
Кровь по пальцам течёт

Ты смеёшься в лицо
До мурашек, до колик
Я сдираю свой пот
Продолжая дней счёт

Отсыревшим бичом
Изгоняю напасти
Но святая вода
В язвах гной разорвёт

И на солнце роса
Вновь пророчит нам праздник
Только вонь не проходит
Только боль горло рвёт

Я подсел на тебя
Как тупая скотина
Что ведут на убой
С пеленою в глазах

Я бы выпил тебя
Но нужна лишь причина
Чтоб спалить эту жажду
Чтоб стряхнуть этот гнёт

Я любил бы тебя
До истошного крика
Я убил бы тебя
Перекрестьем дорог

Я подсел на тебя
До скончания, гроба
Ты мой перст и наркотик
Кофеиновый бог

25.08.2016


Рецензии