Ух ты...

Жалят пчёлы, дай ты Бог.
И бежать, не ладно.
Но и мёд у них, не плох,
Ложку ловишь жадно.
Вот ведь твари, господа,
На свободе совесть.
Прожужжит, туда - сюда,
И не беспокоит.
Только сам её, не тронь,
Без нужды и время.
Пулька - жало, как огонь,
Загорится темя.
Квас медовый валит с ног.
Голова в просвете.
Заберись-ка друг под стог,
Не увидят дети.
Встанешь, к дому не иди,
Не бывать похмелью.
Круг обратно, взад черти,
К медовухе, зелью.
Впрочем, что и говорить,
Пчёлы, это ладно.
Ловеласом быть и слыть,
Это жуть, накладно.
Жалят пчёлы, дай ты Бог.
Бабы жалят круче.
Вот стоял у трёх дорог,
Да свалился с кручи...


Рецензии