Стезя жизни

Скажи мне жизнь куда ты забрела?
я ищу свою стезю ,из тёмного леса
в какую сторону летит твоя стрела?
покажет ли стезю туманная завеса?

Иди вперёд и след твои сохранится
ковать нужно жизнь ,своими руками
не жди чудес,нужно самой стремится
я просто камень под твоими ногами.

с огромной силой в низ течёт ручей,
с высокого обрыва толкает за собой
я камень-жизнь средь тысяча камней
посеянные у ручья странной судьбой.          25.07.2016


Рецензии