Руководители ростелеканалов, вы не молодцы!

        ДА, ДОРОГИЕ РУКОВОДИТЕЛИ  РОССТЕЛЕКАНАЛОВ,      
                ВЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ МОЛОДЦЫ! !


Да, друзья, объясняю:  Вы посмотрите на себя со стороны!  Когда на политических ток-шоу дискуссия о наболевшем в самом разгаре и Вам, конкретный россиянин, также как и остальным участникам дискуссии и в голову не приходит, что Вас на ток-шоу пригласили не для самолюбования - какой Вы умный среди таких же умников, которые так же как и Вы, других дискутёров слушать не хотят, а хотят лишь говорить и говорить, чтобы свою речь продлить, как можно дольше, пока более настырный дискутёр не втиснется и не наложит,  свой голос на голос уже говорящего!  А, чтобы ничего не разобрать достаточно всего двух голосов, звучащих просто одновременно!  Кроме этого,   происходит засорение дискуссии фразами вне темы: «Я Вас не перебивал!  Дайте закончить мысль!»  Результат же получается плачевный – дискуссию такую не понять!  Телезрители и те кто в зале, должны слышать звук голоса только одного дискутёёра!  Все остальные, в том числе ведущий, не должны звучать!  А у ведущего должна быть техническая возможность управлять дискуссией!

Как это сделать? Очень просто! Зайдите на Сайт  Стихи.ру  и прочтите статью «Технология спокойных политических дискуссий»  автора  Инженер Федотов.
     Надеюсь, дорогие россияне, всё у вас получится и ваши все дискуссии будут всем понятны и ярлык «Придурки» к вам не пристанет!
                С глубоким уважением,  Инженер Федотов
25.08.2016


Рецензии