Чужие люди

Чужие люди окружали,
всю мою жизнь, меня храня.
Чужие люди, больше дали,
чем мне дала, моя родня.

Чужая женщина, как мама,
своим теплом, смогла согреть,
чужой мужчина, он как папа,
ему в глаза, могу смотреть.

Другой мужчина,мы как братья.
Ему про всё, могу сказать,
а близкие, лишь шлют проклятья,
Ну чем я мог, им помешать.

Наверно тем, что я родился,
я спутал планы, все у них,
уж лучше б я, не появлялся,
чем быть чужим, среди своих.

Чужие люди, поддержали,
когда я просто, умирал.
Родные уж, чужими стали,
я на чужих, их поменял.


Рецензии
Александр, это страшно, когда такие родные!

Алексей Дутов   20.09.2016 06:43     Заявить о нарушении