Твоя рука навстречу

Я руку к тебе протянула,
Навстречу твоя рука.
В глаза твои быстро взглянула,
Я в них от тебя далека.
Ты видишь себя с другою,
Хотя и в руке рука.
Ты видишь себя не со мною,
Я рядом, она далека.
В глазах твоих столько боли,
Как боль мне твою победить?
Устала от друга я роли,
Не знаю что делать, как быть.
Сказала: "Забудь про другую",
Тебе посмотрела в глаза,
И в губы тебя я целую,
Молчишь, ничего не сказал.
Я знаю -"еще не вечер",
Я рядом-она вдалеке.
Рука, что была навстречу,
Осталась в моей руке.


 


Рецензии