Чёрная лирика

Вскрывая вены, пишу признанья,
Мой мир разрушен, нет ожиданьям,
Меня испили, конец так близок,
Так поступили, он был так низок.

Я пала страсти и увлечению,
Сейчас предали меня забвению.
Прощайте люди, меня не сыщешь,
Я умираю, но вот, ты пишешь!


Рецензии