Болезнь Отёки. Эдема задержка жидкости Припухлости

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я мысли все ненужные гоню,
Здоровье, Радость и Удачу я маню,
Стереотипы все, - кривые зеркала,
Разбила и забвенью предала.

Причина болезни: Узкое , ограниченное мышление.
Болезненные идеи. Нежелание расстаться с прошлым.


Рецензии