Комар под зонтиком летел...

Я без зонта...Шёл дождь... Продрог...
Кафе...Коньяк...Согреться смог.
Сто, двести... Мило... Захмелел...
Комар под зонтиком летел.
Меня увидел, приземлился
И кровушки моей напился.
Но, алкоголь уж в кровь проник
И кровопица быстро сник,
И улететь уже не смог.
Его настиг тут мой хлопок.
Зонт как трофей себе забрал,
Домой под ним, в дождь, зашагал.
Так,  "вышел из воды сухим".
Быть "под шафе" нельзя другим...

после дождика в четверг 25.08.2016


Рецензии
Андрей, великолепно!
Успеха и улыбок!
С теплом!

Галина Горякова   11.01.2017 17:07     Заявить о нарушении
С Новогодьем!

Андрей Пущинский   11.01.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.