Решило лето отдохнуть...

***
Решило лето отдохнуть,
Идёт мечтать на печку.
Скатилась в горя ртуть,
Да листья с веток в речку.
Я отлежал себе бока,
Пройдусь-ка по селу.
Пусть лето отдохнёт слегка.
Весною разбужу…


Рецензии