***

Мы с тобою живем по соседству,
Ты двумя этажами выше.
Я не скуплюсь на кокетство
И хожу босиком по крыше.
Ты живешь в квартире напротив
И кладешь мне под дверь ромашки.
Я залезу к тебе среди ночи
И зароюсь в твои рубашки.
Мы с тобою в одной квартире,
И ты так неровно дышишь.
Мы тихонечко свет погасим
И пойдем босиком по крыше.


Рецензии