О смысле

В моменты грусти и печали,
Я так хочу казаться смелой,
Такой меня вы не видали,
Как говорится, я сгорела.

Лишь пустота, руины всюду,
И не хочу я больше строить,
А лицемерить я не буду,
Мне надоело просто вторить.

Зачем живу на этом свете,
И в чем таком моё призванье?
Подумала: "А может в детях?"
И снова разочарованье.

Кругом не то, со мной не те,
Я тороплюсь, успеть пройти!
Вперед гляжу, а цели где?
Но поезд мчит, мне не сойти.


Рецензии