Змеи на шее

Змеи на шее,
И по змее
В каждой руке,
Всего восемь рук.
Это их пенье
Чудиться мне
В каждом глотке…
Ядом пью звук.

С тайного небытия
Словом срываю покров,
И остаётся змея,
Причудливая любовь.

Что будет с нею  -
Ядом стекут
С жала слова
Вокруг божества.
Взятый в плен пеньем,
Гордый верблюд,
В два драгоценных горба
Вертит любви жернова.

Там вдалеке
Замкнутый круг.
С тайного «я»
Сорванный звук…


Рецензии