Страсть...

              Неуживчивые люди,
              Страсть, не любят чужака,
              Если тот, не угождает,
              Если лезет, на рога...

              Закипает тихо злоба,
              Расчищая путь себе,
              Бьет налево и направо,
              Неуживчивых к тебе...

              Сам,как кость, стал в чьей то глотке,
              Рад,что место занял в ней,
              И противник уступает,
              Не поет,как соловей...

              Рано празднуешь победу,
              Умер он,закрылся рот,
              Ты, в капкане оказался,
              Неуживчивый народ... 

                25.08.2016 г.

      


Рецензии