Я уйду в бесконечность миров

Я уйду в бесконечность миров…
По дорогам скитаний и странствий,
В завершенье логических снов…
В даль мерцанья пустого пространства…

И душа заживёт новой жизнью,
Но останется в песне моей…
Вы поплачьте… пусть станет светлей
Над безмерною пропастью мыслей…


Рецензии