Принцесса

Ты в меня как в спящую принцессу,
Поцелуями вдыхаешь жизнь по-капле,
Только мы герои той же пьесы,
Где финал известен всем, не так ли?
И не забывай, что мы, принцессы,
Гордые, капризные созданья;
И, чтоб покорить нас, как известно,
Нужно выдержать на прочность испытанье.
Как, готов? Награда без гарантий!
Взвесь сначала: принц ты или нищий?
Ведь не прочен замок из фантазий,
Да ещё с "поехавшею" крышей.
Только взвесь - сейчас, до пробужденья,
До того, как я тебе отвечу.
Дорога цена за заблужденье :
Что-то там про голову и плечи...


Рецензии