Мало и много

Душа и тело два заклятых
И мести жаждущих врага...
Мне надо мало – только взгляда,
И чтоб в руке была рука…

Мне надо много, чтоб дороги
Соединилися в одну,
И чтоб простили мы друг другу
Свои обиды и вину.
 


Рецензии