Забери свои мячи

Громкой музыкой весенней
Заиграли все ручьи.
Я пришла к тебе, Арсений,
Принесла твои мячи.
Ты играешь в нашей сборной –
Подзаборной в волейбол.
И играешь так позорно,
Потому что ты - гандбол.
И играешь так позорно,
Потому что ты - гандбол.

Я простая фигуристка,
Вся фигуристая я.
Полюблю я культуриста,
Он культурный с октября.
Он воспитанный на книгах –
Отжимается на них.
Он тебе покажет фигу
За любовь, за нас двоих.
Он тебе покажет фигу
За любовь, за нас двоих.

Я обидчивая очень.
Почему ты не звонил?
Я рыдала, между прочим,
Когда ты здесь тормозил.
Я продрогла, я устала.
Ты, Арсений, помолчи,
Ты захлопни поддувало,
Забери свои мячи.
Ты захлопни поддувало,
Забери свои мячи.

Ой, как близко счастье было,
Не жалею я о том.
Гандболист ты и тупило,
С полукруглым животом.
Пусть тебя каток раскатит
Прямо в новенький асфальт.
Будешь знать, что значит Кате
В ее чувствах отказать!
Будешь знать, что значит Кате
В ее чувствах отказать!


Рецензии