Лунная печаль

О тебе пишу опять,
Ты так много значишь…
Ты всю ночь мешала спать,
А сегодня плачешь…

В моих окнах зеркалах
Ты плыла по кругу.
Я вчера тебя кляла.
Ты прости, подруга.

Мне тебя сегодня жаль,
Неземная мука
Твоя чёрная печаль –
Быть одной без друга.

Затуманилась луна,
Вся в слезах горючих…
И печалится она,
Лёжа в чёрных тучах.


Рецензии