Луна нагая

То девицей худосочной,
То воинственным стрелком,
Погулять выходит ночью,
Не показываясь днём;
То напудренной старухой,
Всё познавшей на веку;
То на правом, то на левом
Почиваюшей боку;
То засиженная мухой,
То погрызана мышом,
То ли сказкой, то ли блефом
Всё гуляет нагишом.


Рецензии