На смерть мамы

Души достигнув пробужденья,
Спешила верой жизнь обречь.
Летели годы, жгли сомненья,
Не отвергая Божью весть.

Но всё проходит в этом мире.
И сложно так устроен свет...
Твоё тепло в твоей квартире
Исчезло вмиг, ушло на " нет".

И отзвучали твои песни.
Оставлен мир, семейный лад.
Но как важней простые вещи,
Когда уста уже молчат!

Жизнь прожитА... За тем порогом
Характер твой, потери боль.
Ушла совсем, чтоб встать пред Богом,
Повергнув в прошлое юдоль.


Рецензии