Зеркало снов

В зеркале снов
Отраженье своё
Вижу.
Это любовь
Во мне песни поёт.
Ближе
К юности вечной
Первой любви.
Слышишь?
Тропочкой млечной
Сны – журавли…
Тише…
Это мой сон, -
Не будите меня, -
Дышит.
Это ведь он,
Это ведь я.-
Мы же!


Рецензии