Не смотри в мои глаза...

Не смотри в мои глаза,
Не снимай мою тревогу.
Жизнь – она большой вокзал,
Покупай себе дорогу.

По путям вернусь туда,
Где купила своё лихо.
То беда ли, не беда
Если всё смертельно тихо?


Рецензии