Дотрагиваюсь мыслию до дня...

Дотрагиваюсь мыслию до дня,
Влекущего в прошедшее меня.
Ты не узнаешь. Только этим днём
Ещё одну надежду  мы убьём.

Как хорошо, что нету проводов,
Что свяжут нас из разных городов.
Оплачет небо нас целительным дождём.
И мы забудем то, чего не ждём!


Рецензии