Есть люди

Есть люди те,кто обделённы,
Болезнь допущена Творцом.
Они от этого стеснённы,
Но не забыты пред лицом.

Не обделённы лишь талантом-
Им дарование дано,
Чтоб сделать доброе богаты,
Они счастливы всё равно!

Но мы,которые имеем
Всё то,в чём им не повезло,
В возможных похотях жиреем,
Творим одно лишь только зло!

Не благодарны мы за руки,
За разум,что нам дал Творец.
Не видя то,какие муки,
Для обделённых есть сердец!

Ведь люди те,которые имеют,
Всё то,что им дано от Бога,
Когда же будут к тем добрее,
Кто обделённые во многом!?


Рецензии