Окно...

Я ненавижу шум и грохот дискотек,
Где вроде всё так ярко и красиво.
Но утром там так грустно и тоскливо.
Мне по душе простой июньский снег.

И не люблю я, когда водку пьют
Без повода, и как из мерного стакана.
Мне краски, запахи и буйство урагана
Прельщает больше, чем ваш уют.

Я ненавижу душных улиц гул.
Все ваши крики, сети, разговоры.
Мне нравятся небесные узоры
И по душе мне - закат, окно и стул.

Фото из интернета.


Рецензии